Ещё одна наша любимая заготовка на зиму - огурцы в маринаде из томатной пасты Также с таким маринадом можно делать и помидоры, а также ассорти! Получается ну ооочень вкусно!
Огурцы в томатном соке на зиму
Огурцы и помидоры — классическое сочетание для салата из свежих овощей. Но его можно с большим успехом использовать и в заготовках на зиму. Нет-нет, речь идет не о консервированных огурцах и помидорах.
Существует множество способов засолить овощи на зиму. Огурцы в томатной пасте придутся всем по вкусу. Благодаря специям закрутка получается сладковато-пряной на вкус. Для начала все овощи нужно тщательно вымыть и высушить с помощью полотенца. Далее огурцы необходимо замочить в прохладной воде примерно на 7 часов. После того, как они будут готовы, можно заняться приготовлением маринада.
- Отзывы и комментарии
- Если у вас удался сезон огурцов, не спешите их просто съедать.
- Чем хорош рецепт, тем что можно переработать переросшие огурцы.
- Автор Марина Максимова. Рецепт просто бомба!
Хочу предложить вкуснейший и безумно ароматный рецепт консервированных огурцов в томатной пасте с чесноком на зиму. В нашей семье все большие любители острых блюд, специй и приправ, и конечно, чеснок — не исключение. Поэтому этот рецепт занимает особое место у нас дома. Ваш электронный адрес не будет опубликован.