Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
5 лучших рецептов огурцов по-корейски на зиму: пошаговые идеи заготовок с фото
Заготовки с морковью, перцем, кинзой, кунжутным маслом — выбирайте, чем дополнить ваш зимний стол. Узнайте о лучших рецептах огурцов по-корейски на зиму с пошаговыми инструкциями и готовьте легко и с удовольствием. Для этого блюда вам понадобятся свежие огурцы и разные овощи и специи. Яркий вкус этого ароматного салата вас точно порадует. Морковь натрите крупной соломкой. Чеснок измельчите.
Огурцы по-корейски на зиму — идеальная закуска для повседневного меню и праздничного застолья. Острые приправы придают бодрящий вкус этому блюду. Салат из огурцов по-корейски готовят с различными овощами: морковью, болгарским перцем, луком и чесноком, помидорами и кабачками. В некоторых рецептах овощи тушатся перед помещением в банки и не стерилизуются, в других кладутся в тару сырыми и подвергаются стерилизации. В этом рецепте используется комбинация овощей из огурцов, моркови и чеснока, а в качестве приправ можно брать готовую смесь для моркови по-корейски или смешивать красный перец, паприку и кориандр.
- 1. Пряные огурцы по-корейски на зиму
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат на зиму «Огурцы с морковью по-корейски» готовится просто, а результат превосходный!
- Огурцы по-корейски на зиму со стерилизацией в банках
- По принципу корейских закусок можно приготовить не только морковь, но и самые разнообразные овощи. Например, огурцы, которые будут особенно хороши в виде заготовки на зиму.
- Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!
- Огурцы с корейской приправой на зиму я опробовала в прошлом году и в этом заготавливаю уже гораздо больше.
Морковь очистим, помоем и натрем на специальной терке для корейской моркови или на крупной терке. Огурцы и морковь переложим в миску. Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку.