Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица “Провансаль” с оливками, помидорами и розмарином
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили из курицы с помидорами Обновлен : Galate. География кухни: Грузинская. Количество порций 6. Калорийность 31 ккал.
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне. Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий.
Положите курицу в кастрюлю, залейте водой, чтобы она едва ее покрывала, и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до слабого, положите очищенный от верхней шелухи лук, морковь и сельдерей. Варите 1 ч до готовности, курица должна стать мягкой.