Печеночные оладьи с рисом — классический рецепт, благодаря которому можно приготовить вкусное сытное блюдо на обед или ужин. Для оладий можно использовать любую печень — куриную, индюшиную, говяжью или свиную.
Печеночные оладьи из куриной печени и риса
По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими. Благодаря рису они становятся пышными и сытными. Шаг 1.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Денис Дмитровский. Добавить автора в избранное.
Сегодня приготовим отменные и невероятно вкусные оладьи — оладьи из куриной печени с рисом. Если куриной печени нет, можно взять другую печень, только предварительно ее подготовить к процессу. Добавим к печени заранее сваренный рис, он придаст оладьям более плотную и приятную структуру. Подавать такие оладьи к столу можно с разными видами свежих овощей, домашних солений, можно предложить легкий салат и немного сметаны.