Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион.
Полезные свойства СЛАДКИЙ ОМЛЕТ
Уверена, что сладкий омлет, замешанный на молоке и приготовленный на сковороде, понравится многим. Мой сын в детстве обожал это блюдо. Под крышкой омлет становится очень пышным, но после снятия крышки опадает от перепада температур. Поэтому чтобы ощутить всю нежность блюда, омлет нужно сложить в слоя конвертиком или скрутить в рулет и в таком виде подать к столу.
Омлеты часто готовим на завтрак В пору ягод и фруктов решила поэкспериментировать с приго товлением фруктовых пудингов - моя дочка очень любит рис, вот я и подумала, что пудинг в таком варианте придется по душе моей. И снова рецепт из серии "Для капризули". С утра моя Алиска не желает есть кашу.
Сладкий омлет
Интересный и взрывающий рецепторы рецепт завтрака. Сладкий омлет с абрикосам - блюдо с «вау»-эффектом. Настолько необычно, что невозможно не попробовать!