Жареные опята с луком в сметанно-сырном соусе. Как и сколько варить опята.
Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки
Обжариваем лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Заливаем содержимое чаши сметаной и водой, солим, перчим. Добавляем зелень у меня укроп и петрушка, мороженные. Зелень можно добавить в конце готовки по желанию. Время приготовления 1,5 часа.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Состав / Ингредиенты:
- Опята со сливками и картофелем. Жареные с луком и чесноком опята, да ещё протомлённые потом в сливках, да ещё с поджаренными до нужной корочки брусочками картофеля — такой тандем всегда получается восхитительным по вкусу и может подаваться даже на праздничный стол в качестве гурманского блюда.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт всегда был любим в моей семье, правда, готовили мы его из свежих грибов.
- Комментарии и рейтинги
- Сливки помогают раскрыться вкусу грибов наилучшим образом. Это невероятно вкусное блюдо можно сочетать с гарниром из макарон, круп или картофеля.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Опята со сливками и картофелем. Жареные с луком и чесноком опята, да ещё протомлённые потом в сливках, да ещё с поджаренными до нужной корочки брусочками картофеля — такой тандем всегда получается восхитительным по вкусу и может подаваться даже на праздничный стол в качестве гурманского блюда.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.