Каждый год к пасхальному столу обязательно готовлю Царскую заварную пасху. Она не даром носит такое название. Рецептов творожной пасхи много, но эта, несомненно, самая вкусная. При этом, на удивление, легко готовится.
Пасха "Царская" заварная
Заварная творожная пасха готовится довольно просто. Для этого необходимо свежий творог переложить в миску. В миску с творогом добавить мягкое сливочное масло и цукаты. Добавить остывшую яичную массу и перемешать. Заварная творожная пасха kedem.
Заварная творожная пасха с курагой и цукатами
Одним из традиционных символов этого праздника является творожная пасха. По способу приготовления их условно разделяют на сырые, заварные и печеные. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом заварной творожной пасхи. Это настоящее украшение пасхального стола и вкусный сюрприз для сладкоежек. Список ингредиентов:. Для начала подготовим кастрюлю для водяной бани.
Творожная пасха: 3 лучших рецепта с пошаговым приготовлением
Как приготовить пасху царскую заварную | 116 | Последняя предпасхальная неделя носит название Страстной. Каждый день этой недели имеет определенное значение и посвящен особым занятиям. |
Ингредиенты | 419 | Эта вкуснейшая творожная пасха с нежной текстурой и сливочным вкусом точно станет звездой пасхального стола. |
210 | Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. |
В преддверии светлого праздника Пасхи мы делимся с вами любимым рецептом заварной пасхи. Творожная пасха — особенное и очень символичное угощение пасхального стола, она готовится в специальной форме — пасочнице — и по форме напоминает четырехгранную пирамиду. Этот рецепт, помимо всего остального, хорош тем, что в готовом продукте не будет сырых яиц, они подвергнутся термической обработке. Пасха получится вкусной, нежной и очень праздничной!