Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока.
Жареные молодые патиссоны
Простое и очень вкусное летнее второе блюдо за 15 минут или овощной гарнир. Патиссон помыть и порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая. Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через от начала приготовления. Посолить и поперчить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные патиссоны с чесноком 2. Приготовил : Катерина. Назначение: На ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.