Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом. А еще, это не только вкусно, но и полезно, так как печень является богатым источником белка и железа.
Говяжья печень в сметане
Куриная печень «Петелинка» и сметана созданы друг для друга! Этот дуэт понравится даже тем, кто убежден, что не любит печень. Идеальный гарнир к тушеной в сметане печени — картофельное пюре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в сметанном соусе Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал. На сковороде разогрейте масло оливковое, обжарьте в нем зубчик чеснока.
349 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
118 | Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. | |
227 | Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! | |
183 | Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. | |
176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
326 | Основные блюда. | |
266 | Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. | |
161 | Автор Анна Михальчук. |
Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче. Имеется еще один нюанс, благодаря которому хозяйки выбирают именно этот рецепт. Благодаря сметанному соусу, кусочки печени становятся сочными, чего не хватает продукту при обычной жарке. К сожалению, говяжья печень далеко не всем нравится из-за специфического привкуса.