В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт.
Печеночный торт из свинины
Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте печёночный торт, и он не останется незамеченным. Сковороду смажьте маслом и выпекайте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
- Как приготовить печеночный торт
- Автор: Вероник , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кому надоели сладости, вот торт! Правда, не сладкий, а, как принято называть такие блюда, закусочный.
- Печеночный торт - отличная альтернатива привычным котлеткам или салату из свежих субпродуктов.
- Можно добавить
- Практически каждый рецепт имеет большую историю и печеночный торт не исключение.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Базовый рецепт настолько прост, что многие кулинары пытаются разнообразить его дополнительными ингредиентами — жареным луком и морковью, свежими или солеными огурчиками, грибочками и т.
Перед вами рецепт закусочного печеночного торта, который отменно украсит любой торжественный стол. Коржи готовим из свиной печени, в качестве начинки используем жареные овощи — лук и морковь. Торт получается очень мягким и нежным. Такой легко нарезается на порционные куски. Высота и диаметр могут меняться, в зависимости от размера используемой сковороды для жарки печеночных коржей.