Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как вкусно пожарить пельмени: рецепт от студента, который питался ими всю сессию
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить пельмени на сковороде? Разогреть сковороду, высыпать все содержимое пачки в раскаленное масло, и будь что будет. На самом деле, есть множество простых способов сделать это блюдо вкуснее и подать с интересными добавками. Например, их можно обжарить в сметане или приготовить с луком. Еще один из неочевидных и способов — добавить в сметану большое количество сыра и устроить пельменям самый настоящий melting pot.
Но как не заинтересоваться чем-то новым? Разве не интересно попробовать приготовить тесто для пельменей не только на ледяной воде, но и на кипятке, а фарш сделать, например, из курицы, индейки или рыбы, а то и вовсе приготовить начинку из сырого картофеля? Кстати, лепить пельмени тоже можно по-разному — используя пельменницу, стаканы разного диаметра или штампы для равиоли, или вовсе не лепить, а сделать ленивые пельмени.
Ни для кого не секрет, что пельмени давно вошли в нашу жизнь, как традиционное русское блюдо. Вкусные пельмени с оригинальными идеями от шеф-поваров подают в ресторанах, а каждая домохозяйка имеет свой секрет приготовления домашних пельмешек. И кажется, что конца идеям пельменного меню нет. Но всё же пельмени остаются традиционно не простым в приготовлении блюдом, и большинство людей просто покупают пельмени в магазине.
Похожие статьи
- Что больше заказывают связать - Челнинцы все больше заказывают еды на дом - Челны ЛТД
- Повседневные прически из длинных воКолбасные шприцКак сделать
- Чертеж будки для овчарки чертежи - Схемы вышивки на швейную тему: ножницы, швейные
- Как сшить стильную сумку - Как сшить повседневную сумку своими руками