Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
Ореховый пирог с тыквой
Тыквенный сезон полноценно вступил в силу, поэтому вот вам рецепт шикарного тыквенного пирога. Этот нежный пирог ароматный пирог яркого желтого цвета будет напоминать о летнем солнце холодными осенними вечерами :. В отличие от другой тыквенной выпечки в блоге, этот пирог приготовлен на сливочном, а не на растительном масле. На мой взгляд, это придает ему более нежную текстуру. Режем тыкву кусками, ставим на 5 минут в микроволновку на самую высокую мощность, затем разминаем вилкой. Или кладем в сотейник, заливаем водой и тушим до мягкости.
Хрустящая сахарная корочка сверху делает вкус тыквы волшебным, в то время как корица, имбирь и гвоздика придают неповторимую пряность. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте на кубики и варите на водяной бане минут. Грецкий орех порубите на небольшие кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.