У каждой хозяйки наверняка есть несколько проверенных рецептов быстрой выпечки, которые всегда выручат в случае внезапных гостей или нехватки времени. Предлагаю вам рецепт простого пирога с замороженными ягодами, который не требует особенных особых кулинарных навыков, из разряда «все смешал — и готово». Подобные пироги можно приготовить с любыми ягодами, использовать свежие или замороженные — вишню, смородину, клубнику, крыжовник или смесь ягод. Для теста лучше всего подойдет белая пшеничная мука высшего сорта.
Открытый пирог с ягодами
Вам знакома ситуация, когда летом замораживается много разных ягод, а что с ними делать зимой не совсем понятно? Просто так, никто из домочадцев их не ест, так как большинство ягод довольно кислые. А если и готовится пирог, то там, как правило, идет не более г ягод.
Проверенные рецепты выпечки с ягодами с пошаговыми фото. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Выпечка с ягодами: рецепты Проверенные рецепты выпечки с ягодами с пошаговыми фото. Пирог с голубикой в духовке Пирог с голубикой в духовке получается очень воздушным и ароматным. А самое главное - готовится всё очень просто. Ингредиенты: Голубика — г Сахар — г Мука — г Яйцо — 2 шт.
Пирог с замороженными ягодами в духовке рецепт фото пошагово и видео
Как я готовлю открытый пирог с замороженными ягодами. Чтобы согреться в промозглый холодный вечер, можно приготовить открытый пирог с замороженными ягодами. Отлично для этого подходят малина и ежевика, которые после промерзания и оттаивания приобретают кашицеобразную консистенцию. В результате начинка выпечки получается сочной, открытый вверх не дает ей вытечь на противень или форму для выпекания. В начинку лучше добавить больше малины, чем ежевики, так как она обладает более мягкой структурой. После выпекания такой пирог получается сочнее и слаще