Сладкие пирожки с морковью и изюмом. Тоненькое, слегка хрустящее тесто и много яркой начинки… Устоять перед такой бесподобной выпечкой просто невозможно! Сладкие пирожки с морковью и изюмом сводят с ума своим восхитительным ароматом и неповторимым вкусом. Несмотря на то что ингредиенты для начинки используются самые бюджетные, выпечка всё равно выходит выше всяких похвал.
Пирожки с морковкой и изюмом
Возле нашего дома есть небольшой приусадебный участок, где мы выращиваем немного овощей, зелень и ягоды. Растут там и фруктовые деревья, поэтому летом и осенью мы собираем урожай и готовим из него вкусные блюда. Вот пришла пора собирать морковку. Знаете что я сразу же решила из нее приготовить? Пирожки с морковкой в духовке рецепт которых порадует и удивит даже тех, кто не может назвать себя любителем морковки. А между тем она очень полезна!
Не нашла на сайте практически ни одного рецепта пирогов с морковью. Неужели вы не любите морковь так, как люблю ее я?! С детства обожаю пироги именно с такой начинкой! Думаю, и детки их очень любят. Давайте похрустим вместе?!
- Продукты для рецепта
- Готовим начинку. Если морковь вареная — натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла.
- Вчера пекла пирожки с морковью и изюмом, а сегодня хочу вам подробно рассказать, как их приготовить.
- Пирожки с морковью и изюмом во время выпечки источают такой аппетитный аромат, что все ваши домочадцы будут с нетерпением ждать момента, когда же их можно будет попробовать. Пышное дрожжевое тесто на кефире без яиц и сладкая начинка из моркови с изюмом сделают эту выпечку хитом домашних чаепитий.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пирожки с морковью приготовлены из сдобного дрожжевого теста с начинкой из нежной и сладкой сливочной моркови.
- Морковь — диетический продукт, который можно использовать в качестве начинки для пирожков. Такая выпечка имеет оригинальный вкус, главное условие — использовать сочные овощи со сладким вкусом.
- Не определен.
Автор: Надежда Рыкова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.