Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожные "Персики"
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожные «Персики» особенно понравятся детям, которые обожают подобные «обманки». Поэтому мамам точно стоит взять этот рецепт на заметку! Кстати, никаких особых сложностей в приготовлении такого пирожного нет, а значит, если вы будете точно следовать пошаговому описанию процесса, все получится просто идеально.
Дальше добавить очень мягкое сливочное масло, сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Размер яиц будет влиять на консистенцию теста. Поэтому начните с г муки. По консистенции тесто должно быть как мягкий пластилин. Дальше смочить руки водой или маслом, совсем чуть-чуть и скатывайте шарики из 35 грамм теста.