Nienulka Поваренок 7 уровня. Сладкие хрустящий трубочки, которые наполнены бисквитно-сливочной начинкой, молочным шоколадом и клюквенно-белковым суфле. Категория: Десерты Пирожные.
Рецепт: Пирожное "Рожки с кремом" - домашние
Пирожное «Рожки с кремом», это кондитерское изделие старой кухни х годов прошлого века. Готовится на основе слоеного теста и взбитого масляного крема. Пирожное очень вкусное, прямо замечательное лакомство. Его следует готовить в особо торжественные дни, так как для каждодневного лакомства оно будет слишком высококалорийным и очень питательным. Да и готовить его относительно сложно. Но не бойтесь трудностей.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.