Смешать кефир, яйцо, сахар, соль, растопленный маргарин или масло сливочное если что масло можно заменить сметаной , соду, ванильный сахар и муку. Замесить тесто.
Воздушные, пышные, с хрустящей корочкой. Как приготовить вергуны?
Подготовить необходимый набор ингредиентов: кефир любой жирности или простоквашу , водку, куриное яйцо, муку, разрыхлитель теста можно заменить содой, гашеной уксусом и растительное масло для жарки. Я не кладу в тесто сахар, а посыпаю уже готовые изделия сахарной пудрой, но при желании, можно добавить в тесто ст. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше достать их их холодильника за часа до начала приготовления. Влить в миску кефир. Добавить яйцо и разрыхлитель теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов вергунов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Готовьте вергуны вкусно, просто и быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.