Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
Как приготовить плов с курицей в мультиварке: Быстрый и простой рецепт
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы правильно приготовить классический плов в восточных традициях, понадобятся: баранина, рис, овощи, пряности, казан, знание множества кулинарных секретов и не менее трех часов. Однако вкусные варианты блюда получаются и с другими ингредиентами, и при упрощении процесса. Можно сделать плов со свининой, говядиной, курицей и даже без мяса.
Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций? Добрый день! Рецепт указан на 6 порций. Количество ингредиентов меняйте пропорционально, в зависимости от порций. На 12 порций необходимо в два раза больше продуктов, на три порции в два раза меньше и т.
- Курица с картошкой в мультиварке
- Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Измельчите лук, нарежьте морковь соломкой или натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук и морковь в режиме «Жарка» 5—7 минут.
- Ingredients
- Кто не любит плов?
- Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество. И среди них наиболее распространенная — более диетический и, кстати, более повседневный плов с курицей в мультиварке. А ведь и курицы идут на плов самые разные.