Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Нове Популярне. Кривцова Ирина. Anna Samoilenko. Katerine Skundzja. Мясная подлива с грибами! Nastyusha Mar.
Тушеная говядина в домашней подливе
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.
Видео рецепт | 372 | Мука пшеничная высш. |
Комментарии | 153 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Инструкции | 300 | Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. |
Пищевая ценность порции | 290 | Автор: Аделина , Читатель и автор food. |
Описание приготовления: | 393 | Пищевая ценность блюда «Подлива из говядины» на грамм :. |
Ингредиенты | 121 | Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. |
Калькулятор рецепта | 259 | Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. |
298 | Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них |
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой