Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
В тексте рецепта не используются сметана, хрен и уксус, указанные в ингредиентах. Вывод - рецепт дрянь. Какая наглость - воровать чужие рецепты. Вы хоть ссылку на автора указывайте. Автор - Славный Друже Обломов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, я довольна своей пасхой, несмотря на то, что я заболела и ничего не пекла из того, что планировалось. Довольна потому, что хоть что-то…. Совершенно потрясающее блюдо, которое очень рекомендую вам приготовить. И готовится очень просто, совсем недолго и имеет шикарный вид.
Доброго настроения! Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо. Мне досталась четвертинка поросёнка,и нам хватило насладится этим деликатесом,приготовленным по рецепту северной зоны Испании,где поросёнка запекают или зажаривают на Рождество. Кусок поросёнка у меня уже был готов к приготовлению,то есть чистый. Готовим маринад из вина,оливкового масла и горчицы,хорошо смешивая все составляющие.