Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто.
Печенье «Сердечки» с джемом
Кристина Назарова. Это простое печенье с сердечками из джема готовят без формочек — сердечки выдавливают пальцами. Начинка может быть разной: если хочется сделать серединку красной, подойдут вишневое, клубничное или малиновое варенье. Также можно испечь печенье с апельсиновым джемом или инжирным конфитюром. Или совсем обойтись без жидкой начинки и добавить немного какао и корицы.
Каждая из нас задумывается, чем же порадовать свою половинку на 14 февраля? Приготовьте самое красивое и вкусное печенье - и любимый будет в восторге! Подготовить все ингредиенты. Сливочное Масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры.
Масло и яйца должны быть комнатной температуры. В чаше смешиваем мягкое сливочное масло и пудру и взбиваем до кремообразного состояния. Делим тесто пополам.