Нове Популярне. Щука, Лук , Яйцо, Манка , Соль,перец. Людмила Солтан.
Запеченная щука в фольге
Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. Из этого крупного хищника можно приготовить вкуснейшие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
368 | Домашние рецепты из щуки по праву можно назвать национальным достоянием. Многие из них дошли к нам еще с древних времен. | |
478 | Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба. Щука получается очень вкусная и самое главное сочная. | |
450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
290 | Самый простой рецепт из щуки, какой вы только можете себе представить — это запеченная щука в духовке! | |
252 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
164 | Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
304 | Щука — речная хищная рыба. Она отличается своими вкусовыми качествами, имеет в своем составе большое количество полезных микроэлементов фосфор, калий кальций, йод, магний, марганец, молибден. | |
389 | Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. |
Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост. Голову оставить, но жабры удалить, так как они могут стать причиной появления горького привкуса в готовом блюде. Вырезать жабры удобно при помощи специальных кулинарных ножниц.