Лисички перебрать, промыть и обсушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие - готовить целыми. Тушки перепелок вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Лисички, запеченные в духовке
Головку лука нарезать миниатюрной соломкой, обжарить на хорошо разогретом постном масле до прозрачности, охладить. Буженину измельчить кубиками. Также порубить заранее сваренные и остывшие яйца. В большой миске соединить все подготовленные компоненты. Перемешать, подсолить и заправить майонезом.
Маффины — британская разновидность кексов, более плотная и менее воздушная. Зачастую их готовят с несладкими начинками. Таков и наш рецепт маффинов с лисичками и грецкими орехами.
Лисички в духовке - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно на обед или ужин, или на праздничный стол в качестве основного блюда. Подавать их можно и с картофелем, и со спагетти и как отдельное блюдо. Приготовить лисички совсем не сложно, а насыщенный вкус и потрясающий аромат этого блюда не оставит Ваших близких и гостей равнодушными. Лисички моем, режем и обжариваем на сковороде в 2х ст. Добавляем половину сметаны. Все перемешиваем, доводим до кипения и готовим на медленном огне 6 минут.