Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический винегрет с горошком: семейный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Каждому русскому человеку знаком винегрет.
Почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь заметной заправки. Только свекла, картошка, соленые огурцы да растительное масло. Хотя, если разобраться, есть в винегрете и основа, и заправка. А как приготовить настоящий винегрет, мы сейчас разберемся. Эта часть в винегрете ощутимо превалирует над всем остальным — и по объему, и по смыслу.
Похожие статьи
- Корзинка с яйцами - Пирог с зеленым луком и яйцами, рецепт приготовления
- Простой приготовления пирога с творога - Пирог с творогом - рецепты приготовления с фото / Простые
- Рецепт приготовления шашлыка по кавказски - Шашлык по-кавказски - m
- Рецепт приготовления варения из айвы - Варенье из айвы, рецепты с фото на m: 33 рецепта варенья