Рецепты редактора. Картофельная запеканка с фаршем и грибами.
Картофельная запеканка «Парментье» с куриным фаршем
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из фарша и картошки Отзывы 3. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 6.
Чистим картофель, замачиваем в воде на 3 часа, чтобы уменьшить содержание крахмала. Нарезаем картофель кружочками, выкладываем половину в форму для запекания. Посыпаем солью и специями. Выкладываем на ломтики картофеля слой мясного фарша, смешанного с солью и специями. Посыпаем измельченным луком.