Индийский хлеб приготовить очень просто - минимум компонентов, минимум времени. Получается вкусно и сытно. Но калорийно.
Индийские лепешки Пури
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 49 Пани пури — блюдо родом из индийского региона Махал, в настоящее время известного как Южный Бихар. Это популярная уличная еда в Индии, Непале и Пакистане, в разных местностях называемая также фучка, гол гаппа или гап чап. Пани пури дословно означает «вода в жареном хлебе».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пури - тонкие воздушные лепешки из простого пресного теста, которые очень популярны в индийской кухне.
Нам понадобится:. Первым делом в подходящей миске смешиваем теплую воду с солью. Потом добавляем просеянную муку и начинаем замешивать тесто. Третьим этапом в получившейся массе в центре делаем небольшое углубление. В это углубление добавляем подогретое топленое масло. Замешиваем эластичное тесто.