Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Пицца пепперони по-детройтски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Тонкие блины на кислом молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Регина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тонкие блины на кислом молоке простокваше — мягкие, сочные, гибкие и удивительно нежные, вкусны даже без начинки. По желанию наполняйте мясной смесью, рыбой, овощами, грибами, крупами и зеленью. В сладком варианте подавайте с творогом, медом, ягодами, вареньем. Тесто замешивайте на покупной простокваше или скисшем в домашних условиях молоке. Чтобы ускорить процесс брожения, в обычное пастеризованное молоко влейте пару ложек лимонного сока или кефира, йогурта кисломолочного продукта и оставьте в теплом месте на несколько часов. Для приготовления тонких блинов возьмите пшеничную муку, соль, сахар, кислое молоко, растительное масло, яйца.