Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сдобные булочки с сахаром — «Розочка»
Восхитительно мягкие и ароматные домашние булочки в виде милых розочек. Дрожжевое тесто по этому рецепту очень легкое в работе, создавать лепестки для сладких розочек совсем не сложно, а очень даже увлекательно. Попробуйте приготовить воздушные домашние булочки к чаю, вам обязательно понравится результат! А если дрожжи сухие брать? Сколько нужно?
Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным. Попробовав в первый раз, я влюбилась! Разлетаются со стола и глазом моргнуть не успеете. Хрустящие и тающие во рту сладкие булочки. В качестве посыпки начинки можно использовать мак, корицу, крем, или из этого же теста сделать сладкие пирожки с джемом или сгущёнкой.
Сдобные булочки, сделанные своими руками — это всегда вкусно. Мы уже пекли булочки — сердечки с сахаром , сегодня пришел черед розочек. Эти розочки из дрожжевого теста, присыпанные сахаром, то это просто божественно! Если ваши домочадцы любят домашнюю выпечку, обязательно побалуйте их такими булочками.