Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу. Для мусса на водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости, снять с огня и ввести какао. В светлый крем взбить желтки с половиной сахара и подмешать их в шоколадную массу, в отдельной емкости взбить в плотную пену сливки.
блестящая глазурь из шоколада
Продажа пирожных в России. Найти товар. Разместить товар Найти товар. Наличие В наличии.
Продажа пирожных в России. Найти товар. Разместить товар Найти товар.
- Поставщики из этой категории
- Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future.
- Оченьраднашейновойвстречеинадеюсь,чтовынегруститеиз-за осенних холодов. Спешите к нам за покупками и подарками!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ищете поставщика?
- Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Сайт и доменное имя продается.
To browse Academia. Старина николаевская и очаковская. Антология Источники по истории городов Николаева и Очакова. В 2-х т. Щукин, А.
Похожие статьи
- Как делать жим лежа своими руками - Жим штанги лежа: правильная техника жима (на)
- Заправка газовой пружины своими руками - КАК СДЕЛАТЬ ПРИХОЖУЮ КРАСИВОЙ - ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА И
- Мастер класс учителя географии на конкурс - Справочная информация: Перечень нормативных актов
- Изготовление декоративного экрана на батареи - ЕТКС 3 Единый тарифно-квалификационный справочник