Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с яблоками и картошкой 5. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Гусь с картошкой в духовке
Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. Нельзя снимать кожу гуся, так как жир, который выделяется в процессе запекания, пропитывает продукты невероятным ароматом. Придать блюду выразительный сладкий или соленый вкус помогут чернослив, яблоки или грибы. Пользовательское соглашение.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость.
- Вы когда-нибудь готовили гуся с картошкой в духовке?
- Пошаговый фоторецепт
- Гусь на Новый год — рецепт, широко популярный в Китае и Гонконге.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с картошкой 6.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой.