Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста. Яблочные пироги готовят из слоёного теста , из песочного теста , из дрожжевого. Самыми популярными яблочными пирогами, наверное, являются струдель и шарлотка.
Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста — рецепт с фото и видео
Если делать тесто в хлебопечке, то сложить все компоненты и включить замес. Если вручную, то развести свежие дрожжи в теплой воде, добавить майонез, сахар, ванилин, тертое сырое яблоко и муку. Замесить тесто, уложить его в чашу, накрыть чашку пленкой и убрать на расстойку до увеличения вдвое-втрое.
Пирожки с яблоками в духовке
Мука - гр. Свежее молоко - мл. Питьевая вода - мл. Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 8 гр.
- Как приготовить Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт пошагово
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- В данном рецепте использованы свежие прессованные дрожжи, но вы можете их заменить на сухие 5 грамм. Спасибо за рецепт булочки удались.
- Забота о репутации
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Разморозить пакетик слоеного теста. Яблоки порезать на тоненькие дольки. В купящую воду добавить сахар, далее яблочные дольки. Через 2 минутки достаем дольки и остужаем. На тесто выкладываем яблочки. Сворачиваем в рулетик так что бы получились розочки.