Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Уж очень захотелось мне рыбных котлеток
Блюда из хека
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хек — одна из самых популярных рыб, добываемая в промышленных масштабах. Но самое главное — хек абсолютно универсален.
Уксус смешать с небольшим количеством воды. Вылить жидкость на лук, нарезанный тонкими колечками. Оставить на четверть часа. Аккуратно отжать овощные кусочки от маринада. Филе хека нарезать небольшими кусочками.
- Блюда из хека – рецепты с фото (пошагово)
- Хек принадлежит к семейству тресковых и обитает в холодных водах Атлантического и Тихого океанов. Филе хека отличается нежной структурой и белым мясом с низким содержанием жира, что делает его популярным выбором для диетического и здорового питания.
- Обжаренное на растительном масле в панировке филе хека.
- Хек имеет свой рыбный специфический запах.
Главная страница » Вторые блюда » Тушёный хек. Хек и минтай — широко распространённые морские рыбы, с которыми знаком, пожалуй, каждый. По цене они значительно уступают своим «красным» сородичам, но, несмотря на это, они получаются очень вкусными, если их правильно приготовить. Поэтому, тушёный хек не редкий гость на нашем обеденном столе. Рецепт простой и, как говорится, «народный». Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.