Русская кухня Кабачковая икра Русская кухня Кабачковая икра Кабачковая икра с овощами Кабачковая икра с луком Кабачковая икра с кабачком Кабачковая икра с морковкой. Фотоотзывы - 9 человек готовили. Алексей Горшков. Светлана Кочергина.
Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних. Рекомендую подавать кабачковую икру с хлебом или хлебцами.
Овощная икра на зиму
Телефон или почта. Кабачковая икра объедение Такую икру я готовлю каждое лето и очень много. Один раз стоит попробовать и оторваться от такой баночки не возможно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Складываем в кастрюлю и ставим тушиться на 1 час.
Кабачковая икра на зиму
Да, соли надо меньше, ложки, но никак не 4! Уксус надо , чтобы заготовку сделать на зиму. Хороший рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- С чем носить высокие сапоги зимние - Женские брюки-кюлоты-2024: фото модных образов, с чем носить
- Модные идеи на осень - Модные жилеты осень зима (79 Фото) Журнал
- Калорийность муки пшеничной на 100 грамм - Новое меню для детских садов Детские сады отзывы
- Салат кальмар креветками крабовые палочки красная икра - Салат морской, рецепты с фото на m: 633