Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с консервированной фасолью
Зима - самое время для довольно сытных супов, густых и ароматных, теплых и уютных. Предложенный мною совершенно постный суп, который готовится из простой консервированной фасоли, на мой взгляд, именно такой. Лук с морковкой очищаем.
Для приготовления фасолевых супов используют зеленую стручковую фасоль, бобы сухой фасоли, которой на магазинных полках великое множество и консервированную красную и белую фасоль. Если вы решили готовить суп с сухой фасолью, то стоит предварительно замочить ее на несколько часов или на всю ночь в воде. Это значительно сэкономит время приготовления супа. Однако есть мнение, что в этом случае снижаются питательные свойства фасоли. Соответственно, стручковая и консервированная фасоль в замачивании не нуждается.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.