Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты.
Куриные котлеты без хлеба
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Ольга Ж. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такие нежные котлетки очень понравятся не только взрослым, но и детям. По желанию в ингредиенты можно добавить любой овощ, просто натереть его на мелкой терке и смешать с фаршем. Таким простым способом котлеты можно сделать еще полезнее. Для придания котлетам мягкости, в конце сложите все котлеты в сковороду, налейте немного воды и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне минут Котлетки станут еще более сочные. Давайте приготовим вкуснейшие котлетки из свежего куриного фарша, используя только лучшее сочное мясо бедер без кожи и костей.