Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Белковый Крем 2 яичных белка Сахар - г Начинка может быть любой джем по вкусу я люблю малиновая начинку: Малина замороженная - г Сахар - 60 г или по вкусу Крахмал кукурузный - 1,5 ст.
Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом
Корзиночки из детства - какие они вкусные! У меня рецепт немного другой, но не менее вкусненький. Вместо повидла - взяла яблочное пюре. Попробуйте, у нас эти пирожные разлетелись очень быстро Для теста смешать сливочное масло, яичные желтки, сахар, соду и муку. Замесить мягкое эластичное тесто.
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное. Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу 5. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол. Количество порций Калорийность ккал.