Такие пирожки можно жарить в растительном масле, а можно и печь в духовке. Пирожки — универсальное блюдо, которое утолит голод и станет хорошим перекусом в школу или на работу. Они одинаково вкусные как в теплом виде, так и в холодном.
Простой рецепт пирожков с капустой
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно отдельным блюдом, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт пирожков с капустой Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов. В отдельной емкости смешиваем сухие дрожжи, сахар и заливаем это очень теплой водой.