Плов в горшочках с курицей — прекрасная альтернатива классическому блюду. Томясь в горшочке, курица и рис пропитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему плов получается ароматным и очень вкусным. Курицу вымойте, отделите филе от костей и удалите кожу.
Плов со свининой в горшочке, приготовление в духовке рецепт с фото
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты гр Баранина, я брала свинину, можно говядину гр Рис взяла Лук 2 шт Морковь шт Чеснок я без него обошлась 4 зуб стол.
Вкусный плов в духовке. Быстро, легко а главное вкусное горячее блюдо на Вашем столе. Рис промываем и обжариваем на растительном масле до прозрачности, минут 6, 7. Нарезаем морковку и лук кубиками.
- Как приготовить плов в глиняном казане?
- Вряд ли вы знаете о том, что плов во времена Авиценны считался исключительно медицинским блюдом и прописывался принцу от любовных страданий.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Плов - это всегда сытно и вкусно. Моя семья обожает плов, я готовила пловы с мясом, с грибами, с мидиями, а сегодня решила попробовать сделать плов со свининой в горшочке в духовке.
- Похожие рецепты
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в горшочке с курицей
- Блюда в керамических горшочках всегда отличаются особым вкусом и уникальным ароматом.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Я просто обожаю плов, но он всё-таки жирноват я когда плов ем остановиться во время не могу, а потом желудок болит.