В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно. Так почему? И зачем нам был нужен этот эксперимент, спросите вы?
Свиные почки по-льежски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах. Однако имеются лайфхаки, как превратить процесс приготовления в интересное занятие. Из деликатеса можно приготовить много аппетитных блюд. Недорогой продукт может быть не только вкусен, но и полезен.
- Рецепт, как приготовить свиные почки без запаха
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные свиные почки 0.
- Свиные почки - полезный и низкокалорийный субпродукт. Требуют внимания на стадии замачивания и чистки, но в остальном - всё с почками довольно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Чумутина.
- Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты.
Вы меня знаете, одно из моих любимых блюд — запеченные в духовке свиные ножки, субпродукты я тоже не обхожу стороной, поэтому рецепт почек не должен удивлять. Однако, сразу предупреждаю — с почками действительно процесс обработки самый длительный. Не стану говорить, что сложный, потому что сами действия простые — залить водой и ждать, повторить: Однако, чтобы избавиться от характерного запаха, нам понадобится не менее часов замачивания, а лучше даже еще и на ночь оставить в холодильнике в воде.