Основные блюда. Любое блюдо.
Лодочки из баклажанов с фаршем
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Гратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси.
На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом. Внутрь баклажана выложить начинку из фарша с луком. Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает. Лодочки из баклажанов с фаршем kedem.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке — это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными.
- На днях поймала себя на мысли о том, что больно уж я неравнодушна к фаршированным продуктам. Шампиньоны, куры, рыба, помидоры, перцы
- Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке оценят любители фаршированных овощей.
- Состав / Ингредиенты:
- Это блюдо - прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и потрясающему вкусу запеченных баклажанов и аромату белых грибов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Автор Светлана Скребнева.
- Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лодочки из баклажанов с курицей Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.