Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кисель с малиновым вареньем
В моей семье есть любители киселя. Я достаточно часто готовлю этот напиток. Больше всего мне нравится варить кисель из варенья и крахмала по этому рецепту. Напиток получается не только вкусным и ароматным, но ещё и очень ярким. Его с удовольствием пьют и взрослые, и дети. Какое варенье возьмёте, такой вкус и будет у вашего киселя.
В питьевую воду подойдет холодная кипяченая вода добавить варенье и хорошенько размешать. Поставить кастрюлю с этим раствором на плиту и довести до кипения. Снизить огнь и проварить примерно 5 минут. Пока проваривается вода с вареньем, примерно в мл холодной воды размешать 3 ст.
Кисель из варенья и крахмала Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.