Войти в личный кабинет. Регистрация Добавить рецепт. Рецепты » Десерты » Банановый пудинг.
Лёгкий банановый пудинг
Этот рецепт можно сделать веганским, если использовать растительное молоко. Отлично подойдёт миндальное. Тем временем смешайте остальное молоко с крахмалом. Когда банановая масса станет тёплой, введите крахмальную.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пудинг — это такое блюдо, общей характеристикой которого является относительно мягкая текстура. В Соединенных Штатах пудинги почти всегда представляют собой сладкие десерты из молока или фруктового сока с различными вкусами и загущенными кукурузным крахмалом или мукой. Ведутся споры о том, следует ли подавать банановый пудинг теплым или холодным, однако настоящий южный банановый пудинг подают теплым, с безе сверху или взбитыми сливками сверху. Банановый пудинг должен быть мягким и нежным, а главное — не водянистым.