Пищевая ценность блюда «Треска с овощной подливкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Треска с овощной подливкой
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке. В результате у нас получится очень ароматная и нежная рыбка, которая, идеально подойдет к любому гарниру — овощи, рис, блюда из картофеля. Подавать можно треску в качестве обеда или ужина. Чтобы рыба вышла более ароматная, добавим специи для рыбы, соевый соус, немного чеснока и сок лимона. От себя также можете использовать любые травы и овощи.
Стейк трески промойте под проточной водой и удалите лишние косточки, если они есть. После чего налейте воду в кастрюлю, подсолите по вкусу и поставьте на плиту на средний огонь. Когда вода закипит, положите туда рыбу и варите 25 минут до готовности. Затем слейте воду и положите рыбу на тарелку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.