Ингредиенты: Лук репчатый небольшие — 2 шт Шампиньоны — г Соль — по вкусу Масло растительное для обжаривания и смазывания формы — 2 ст. Яйцо куриное 2 вареных вкрутую, 1 сырое в фарш — 3 шт Фарш мясной свинина и говядина — г Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу Картофель сырой — г Майонез можно заменить сметаной или несладким йогуртом — 2 ст. Сыр твердый — г. Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком.
«Стожки» из фарша
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка. У меня уже есть подобное блюдо — Котлеты в духовке с овощами и сыром , так вот тут принцип приготовления такой же, котлеты не жарятся, а запекаются. Получается сочно, сытно, и, конечно, вкусно!