Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная капуста с курицей
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.
Морковку делим на 4 части, нарезаем четвертинками можно и на большой терке натереть , пол перца делим на 4 части и режем соломкой. Открываем крышку,перемешиваем,добавляем капусту и петрушку,солим и перчим, добавляем пару ложек кетчупа или томатной пасты. Перемешиваем по желанию можете добавить другие приправы, у меня 10 овощей от магги. Для аромата 1 зубчик чеснока разрежьте на 2 половинки и киньте в сковороду. Лена ,какое отличное блюд!
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с курицей и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.