Сливочное, вкусное, без комочков! Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала картофель, воду посолить. Довести до кипения на среднем огне.
Картофельное пюре — рецепт с фото и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картофельное пюре — классическое блюдо, которое любят во всем мире. Секрет идеального картофельного пюре заключается в правильном выборе картофеля, тщательном приготовлении и добавлении некоторых «секретных» ингредиентов. Идеальное картофельное пюре — это сочетание мягкой текстуры, кремового вкуса и нежного аромата. Следуя этим простым шагам, вы сможете приготовить идеальное картофельное пюре, которое будет радовать вас и ваших близких.
Мелкая картошка — идеальный гарнир и самостоятельное блюдо. Раньше мелкую картошку можно было купить только поздней весной и ранним летом, в сезон молодой картошки. Сегодня такая картошка доступна круглый год, но мелкая картошка и молодая картошка — не одно и то же! Молодую картошку выкапывают до того, как у нее сформировалась плотная кожура. Она может быть любого сорта, но независимо от этого будет вести себя как картофель для варки, оставаясь плотной, восковой.