Жаркое из курицы с картошкой на сковороде — это сытное блюдо, приготовленное по принципу «два в одном» — тут вам и мясо, и гарнир. Чтобы его сделать, не понадобится много времени, ведь курица тушится гораздо быстрее, чем свинина и, тем более, говядина. Поэтому блюдо прекрасно подойдет, чтобы накормить ужином домочадцев или угостить дорогих, но нежданных гостей. К тому же, для жаркого из курицы совсем не обязательно иметь на кухне мультиварку, скороварку и прочие технические изыски.
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Путешествую с творчеством! Топ 10 простых рецептов из курицы. Курица - это универсальный продукт, который можно превратить в множество вкусных блюд. Вот 10 простых и вкусных идей, как приготовить курицу в разнообразных вариациях прямо у вас дома. Жареная Курица с Чесноком и Розмарином Простой и вкусный способ приготовить курицу в духовке. Запеченная с чесноком и розмарином, она станет ароматным угощением для всей семьи.
Курица кусочками в духовке
Ароматные кусочки курицы, приготовленные на пару. Ароматные кусочки курицы, приготовленные на пару Дуоцзяо цзи пянь - это блюдо хунаньской кухни. К слову, кухня провинции Хунань острее, чем сычуаньская. Основной ингредиент этого блюда - вовсе не кусочки курицы, а местная приправа дуоцзяо, которая состоит из большого количества красного чили, а также имбиря, чеснока, часто добавляют зеленый лук. Приправу солят и добавляют местный же алкоголь.
Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На ужин, в духовке, на сковороде, в мульриварке. Быстро, просто, вкусно. Казалось бы, рецепты из курицы — чем здесь можно удивить? Что с ней только ни делают: варят для супов и салатов, готовят на сковороде, тушат с овощами, запекают в духовке целиком и по частям с крупами и пастой, перемалывают в фарш для котлет, запеканок и пирогов.