Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе из фруктов на шпажках Приготовил : Марина Золотцева.
Канапе из фруктов на шпажках
Да простит нас Пушкин, но осень сложно назвать унылой порой, если на столе стоят блюда из сочных фруктов и ягод. Вкус спелой сливы, персика, клубники или яблока хочется лишь подчеркнуть чем-то сливочно-воздушным, например Almette Сливочный. Добавляйте любимые орехи, шоколадную стружку, соусы или возьмите на заметку наши идеи. Персик: Спелый персик разрезаем на половинки, вытаскиваем косточку и поджариваем на сковороде-гриль в течение минут.
Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание. Канапе можно подать к шампанскому, красному вину или темному пиву.