Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Простые рецепты
Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки. Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике. В этом году еще осень в свои права не вступила, а я уже хочу с вами поделиться моим любимым печеньем. Ароматный суп — то, что нужно, чтобы согреться холодным днем. Блюдо появилось в финно-угорской кухне.
Блюда на сковороде
Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов. Сёмга популярна за питательную ценность и отсутствие характерного рыбного запаха.
Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда. Делимся с вами своими любимыми рецептами, которые можно приготовить в походе или на даче.