Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
Жаркое из сердца и печени
Для любителей печени это будет отличное блюдо. В Казахстане называется Ингредиенты Сердце говяжье 1 шт среднего размера Печень гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Болгарский перец 2 шт Картофель 1,5 кг Чеснок зуб. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каурдак куурдак, куырдак, ковурдак - жаркое из бараньих субпродуктов печени, сердца, лёгких, иногда почек и селезёнки. Реже для каурдака используют субпродукты говяжьи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.